Une recette délicieuse! les tomates cerises qui éclatent sous la dent, le féta, les crevettes hummm à refaire c'est certain. Et je n'attendrai pas d'avoir un sachet de condiment knorr, je mettrai simplement un peu de pesto ... je l'ai fait pour un pic-nic et nous avons adoré
Salade de crevettes et d’orzo
3 c. à table d’huile d’olive
3 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de vinaigre de vin
1 sachet Knorr Condiment pour Pâtes - Basilic et Parmesan
1 lb de crevettes, deveinées, cuites et réfrigérées
1 1/2 tasse d’orzo (pâtes en forme de riz), cuit al dente, égoutté
1 c. à table de jus de citron
1 petit oignon rouge, tranché finement
1 petit poivron rouge, épépiné et tranché finement
1 tasse de fromage féta émietté
1 1/2 tasse de tomates cerises
Olives noires, tranchées pour garnir
Quartiers de citron pour garnir
1 lb de crevettes, deveinées, cuites et réfrigérées
1 1/2 tasse d’orzo (pâtes en forme de riz), cuit al dente, égoutté
1 c. à table de jus de citron
1 petit oignon rouge, tranché finement
1 petit poivron rouge, épépiné et tranché finement
1 tasse de fromage féta émietté
1 1/2 tasse de tomates cerises
Olives noires, tranchées pour garnir
Quartiers de citron pour garnir
Dans un grand bol, fouetter l’huile, le vinaigre et les condiments pour pâtes. Incorporer en remuant les crevettes, l’orzo, le jus, l’oignon, le poivron, le féta et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir d’olives noires et de quartiers de citron.
Source : Pour tout vous dire partager par maripel sur le forum les recettes du Québec
Source : Pour tout vous dire partager par maripel sur le forum les recettes du Québec
5 commentaires:
Humm, ça semble tellement délicieux ! :)
Je prends...
@+
Val
Merci Valérie c'est effectivement délicieux, reviens de donner ton commentaire svp! merci de ta visite : )
Julie
Bonjour Julie,
J'ai fait la recette et c'est excellent! Je l'avais reçu par courriel car je suis abonnée à Pour tout vous dire et c'était publié là. C'est effectivement délicieux. Pour ma part, je mettrais un peu plus de jus de citron! Mais ça, c'est une question de goût!
Miam miam
Oups, c'est moi qui vient de mettre le commentaire, j'ai oublié de mettre mon nom!
Merci beaucoup Audrey pour ton commentaire, j'apprécie beaucoup! effectivement le citron est une question de gout et mois aussi j'aime bien quand il y a un petit gout acidulé!
Merci encore
Julie
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