Pain de saumon
2 petites ou une grosse conserve (environ 400 g) de saumon
1/2 tasse de mayonnaise (oups oublié)
1 1/2 tasses de riz blanc cuit
3 c.à table de jus de citron
2 oeufs, battus
1/2 c.à thé de sel
1 c.à soupe de persil
1 petit oignon
1/2 tasse de céleri, coupé en petits dés
1/2 tasse de lait
1 carotte râpée finement
1 tasse de fromage râpé
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, vider le saumon (avec le jus de la boîte)et brasser pour le briser.
Incorporer tous les autres ingrédients, sauf le fromage. Bien mélanger.
Verser dans un moule à pain tapisser de papier parchemin.. Couvrir du fromage râpé. Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h00.
couper en tranches et servir.
source :Josée sur les recettes du Québec-recette modifiée
2 commentaires:
Elle est très intéressante cette recette, pour utiliser des restes de saumon ...
merci pour ton commentaire Fabienne c'est apprécié!|
Julie :)
Publier un commentaire