jeudi 10 mai 2007

Poulet au lait de coco et aux champignons

J'ai été voir chez Sakya et j'ai trouvé cette recette, je ne l'ai pas regretté, le poulet est tendre, la sauce est parfaite, nous nous somme régalé!

Poulet au lait de coco et aux champignons

4 poitrines de poulet ( sans la peau )
2 c. à table d’huile
1 grosse échalote française
1 Casseau de champignons blanc
1 boîte 284 ml ( 10 on ) de crème de champignons ( Campbell )
1 boîte 400 ml de lait de coco ( Blue Dragon ou autre marque )
2 c. à table moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à table de concentré de poulet Genre Bovril
Sel et poivre
Chapelure Italienne

Préparation :
Chauffer le four à 350 °F ( 180 °C )
Faire rôtir les poitrines de poulet dans l’huile,
tourner et faire doré des deux côtés. Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir l’échalote et les champignons légèrement.
Ajouter la crème de champignon en brassant ensuite le lait de coco. Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients à part la chapelure.
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Verser le mélange sur le poulet et parsemer de la chapelure Italienne au goût
Déposer au four 30 minute couvert et laisser cuire 20 minutes encore à découvert.

Servir avec un riz basmati ou autre et des légumes.

Source:Sakya

1 commentaire:

Esther B a dit...

Ta photo est très alléchante!!