Savoureux et frais c'est l'entrée idéale en cette période de l'année, servir 1/2 avocat par personne, ou bien pour le lunch dans ce cas 1 avocat par personne
Avocats farcis au crabe
2 avocats
7 oz de chair de crabe
1 branche de céleri haché finement
1 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Jus de citron frais
Olive noire (moi je n’en mets pas)
Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, arroser de jus de citron. Réserver.
Mélanger ensemble la chair de crabe, le céleri, l’huile d’olive, le poivre et un peu de jus de citron. Garnir les cavités des avocats de ce mélange. Décorer d’olive noire et déguster.
2 avocats
7 oz de chair de crabe
1 branche de céleri haché finement
1 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Jus de citron frais
Olive noire (moi je n’en mets pas)
Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, arroser de jus de citron. Réserver.
Mélanger ensemble la chair de crabe, le céleri, l’huile d’olive, le poivre et un peu de jus de citron. Garnir les cavités des avocats de ce mélange. Décorer d’olive noire et déguster.
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