Fondants aux canneberges et aux pistaches
200g de chocolat blanc haché ou en pastilles
1 boite (300 ml) de lait concentré sucré
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
¼ tasse de sucre en poudre
1 tasse de pistaches écalées, grillées et hachées grossièrement
1 tasse de canneberges séchées
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat blanc avec le lait concentré sucré sur feu moyen en remuant fréquemment. Lorsque le chocolat est fondu et que le mélange est homogène, retirer du feu. Ajouter la vanille, puis le sucre en poudre en remuant pendant 1 minutes. Incorporer les pistaches et les canneberges. Verser le fondant dans un moule 8x 8 po préalablement tapissé de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer quelques heures. Couper en carrés et conserver au réfrigérateur pour un maximum de 10 jours.
Source : EagleBrand
4 commentaires:
wouaaaw!! c'est superbe et certainement excellent! !bises micky
Merci de ta visite micky!
:)
c'est beau ce rouge et ce vert ensemble. je ne connais pas le goût des canneberges mais on trouve presque facilement maintenant à Paris donc pourquoi ne pas essayer
Easy Kitchen, je te conseille vivement de les essayées, j'aime beaucoup les canneberges séchées..merci de ta visite
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