une belle salade est toujours la bienvenue lorsque le mercure est à la hausse et que l'humidité est très haute, une salade tout en saveur à déguster avec des pointes de pita grillé! un délice.
2 boîtes de 540ml de pois chiches rincé et égoutté
1 tasse de maïs en grains surgelés et cuits 2 minutes
1 petit oignon rouge en fines lamelles
1/2 poivron rouge en dés
1/2 tasse de persil italien haché
vinaigrette (recette au bas)
Bien mélanger tout les ingrédients et couvrir de vinaigrette. laisser reposer au moins 2 heures au frigo pour plus de saveur.
vinaigrette:
1/2 tasse d'huile d'olive
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de moutarde de Dijon ou moutarde de Meaux
1/2 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de sel
poivre au goût
Bien mélanger tout les ingrédients et ajouter à la salade.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire