mercredi 27 juin 2007

Poulet à la Teriyaki

Poulet à la Tériyaki


Quand le temps manque pour faire tout ce que je veux faire, quand la journée n'a pas assez de 24h, je me tourne souvent vers un petit sauté pour le souper, vite fait.. bien fait. Pendant que le riz cuit, on coupe, on prépare et on saute, 20 minutes plus tard le repas est servi et tout le monde est heureux car c'est délicieux



2 poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
1 casseau de champignons émincé
1 poivron rouge en dés
2 branches de céleri émincé
4 oignons verts hachés finement
2 pieds de brocoli, pelé et coupé en dés.
2 gousses d’ail haché
Huile végétale
½ tasse de sauce Tériyaki

Dans une poêle anti adhésive, faire chauffer un peu d’huile végétale, faire revenir les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Réserver.

Dans la poêle, faire chauffer un peu d’huile végétale et faire sauter les légumes jusqu’au degré de cuisson désiré. Ajouter les cubes de poulet et la sauce Téryaki , bien mélanger et laisser mijoter 3-4 minutes. Servir sur un lit de riz.

6 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Ce poulet me met l'eau à la bouche!

Julie a dit...

Merci de ta visite, il est effectivement très bon!

Karine a dit...

Très sympa effectivement les soirs de "pas le temps".

mickymath a dit...

il a l'air excellent!! biises micky

Esther B a dit...

Je suis partante pour cette belle recette!

Julie a dit...

Karine et mickymath Merci pour vos commentaires! : )

EstherB si tu l'essaie tu ne seras déçu!

Julie