Pizza pesto et boccocini
Il fait chaud et pas le goût de passer beaucoup de temps devant le fourneau, pas le goût non plus de manger trop lourd! La solution cette pizza qui se cuisine en 5 minutes max et qui est savoureuse, accompagné d’un bon petit rouge !
1 pâte à pizza de 9 pouces du commerce
Pesto
Fromage boccocini ou mozzarella fraîche
Bruschetta égouttée
Huile d’olive
Origan
Badigeonner le dessous de la pâte à pizza d’huile d’olive. Déposer sur une plaque à pizza. Garnir la pâte de pesto pour couvrir le fond, déposer le fromage sur le pesto et couvrir de la bruschetta bien égoutté. Ajouter un petit filet d’huile d’olive et parsemer d’origan. Cuire à 475¤F une dizaine de minutes. Surveiller pour éviter que le dessous ne grille trop.
Il fait chaud et pas le goût de passer beaucoup de temps devant le fourneau, pas le goût non plus de manger trop lourd! La solution cette pizza qui se cuisine en 5 minutes max et qui est savoureuse, accompagné d’un bon petit rouge !
1 pâte à pizza de 9 pouces du commerce
Pesto
Fromage boccocini ou mozzarella fraîche
Bruschetta égouttée
Huile d’olive
Origan
Badigeonner le dessous de la pâte à pizza d’huile d’olive. Déposer sur une plaque à pizza. Garnir la pâte de pesto pour couvrir le fond, déposer le fromage sur le pesto et couvrir de la bruschetta bien égoutté. Ajouter un petit filet d’huile d’olive et parsemer d’origan. Cuire à 475¤F une dizaine de minutes. Surveiller pour éviter que le dessous ne grille trop.
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