Poitrine de poulet style Bbq
C’est temps-ci, j’ai le goût de nouveauté, moi qui ne jurais que par ma marinade dijonnaise pour le poulet, j’ai voulu essayer autre chose, nous avons beaucoup apprécié ! J'ai utilisé des poitrines de poulet que j'ai fait mariner 6 heures... j'ai aussi fait bouillir ma marinade un bon 10 minutes et je l'ai servi comme sauce d'accompagnement
1 tasse (250ml) de Ketchup
1 c. à soupe de sauce worchestershire
2 c. à soupe de sauce soya
4 gousses d'ail hachées finement
1/4 tasse (60ml) d'huile de canola
1/4 tasse (60ml) de vinaigre de vin rouge
une pincée de poivre de cayenne (omis)
Quelques gouttes de sauce tabasco au goût
sel et poivre du moulin
Source :Les délices de Mel
5 commentaires:
miam , ça doit être trop bon!
effectivement nat c'est très bon!
J'ai fait cette recette hier et toute la famille a bien aimé. Le petit goût sucré, j'adooooore!
Je vais la refaire c'est sûr
Merci Stéphanie de ton commentaire, je suis bien contente que vous ayez aimé!
Julie
laisse t'on le couvert du BBQ ouvert ou fermé pendant la cuisson?
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