Brochette de poulet sauce sud ouest
C’est encore sur le blog d’EstherB que j’ai trouvé cette très bonne recette de marinade pour le poulet. L’avantage de cette recette, est que la marinade se conserve très bien au frigo, 10 jours si elle contient de l’ail frais ou encore mieux jusqu’à 1 an si on a utilisé de l’ail en poudre, J’ai donc préparé la marinade avant de partir en camping et au moment voulu, j’ai pu faire mariner mon poulet et ainsi mangé de délicieuses brochettes en pleine nature, nous nous sommes régalé, à refaire c’est certain!
1 tasse ketchup
3 c. à table vinaigre de vin rouge
1 c. à thé poudre d'ail (ou 3 gousses ail)
3 à 4 c. à table de cassonade
½ c. à thé poivre
¼ tasse mélasse
½ c. à thé poudre d'oignon
1 feuille de laurier
Bien mélanger tout les ingrédients et faire mariner la viande 8 heures au frigo.
Source: Ninja_59 sur le forum des recettes du Québec
C’est encore sur le blog d’EstherB que j’ai trouvé cette très bonne recette de marinade pour le poulet. L’avantage de cette recette, est que la marinade se conserve très bien au frigo, 10 jours si elle contient de l’ail frais ou encore mieux jusqu’à 1 an si on a utilisé de l’ail en poudre, J’ai donc préparé la marinade avant de partir en camping et au moment voulu, j’ai pu faire mariner mon poulet et ainsi mangé de délicieuses brochettes en pleine nature, nous nous sommes régalé, à refaire c’est certain!
1 tasse ketchup
3 c. à table vinaigre de vin rouge
1 c. à thé poudre d'ail (ou 3 gousses ail)
3 à 4 c. à table de cassonade
½ c. à thé poivre
¼ tasse mélasse
½ c. à thé poudre d'oignon
1 feuille de laurier
Bien mélanger tout les ingrédients et faire mariner la viande 8 heures au frigo.
Source: Ninja_59 sur le forum des recettes du Québec
2 commentaires:
Elle me fait de l'oeil cette recette. Vivement qu'il fasse un peu plus chaud que je l'essaie.
P &P je vous souhaites du beau temps parce que cela fait du bien au moral mais aussi pour que tu puisses réaliser cette belle recette
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