jeudi 26 avril 2007
pouding à l'érable
trouver sur le blog de Cammu, je n'ai pas pu m'empêcher de faire ce dessert, malheureusement je n'ai pas trouvé dans les épiceries du coin du sucre d'érable, cela n'a rien enlevé au côté onctueux de ce pouding
Ingrédients:
2 œufs
4 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de sirop d’érable
2 tasses de lait
sucre d’érable (facultatif)
Étapes:
Dans une casserole à fond épais, mélanger les œufs, la fécule de maïs et le sirop d’érable jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter le lait graduellement en fouettant. Cuire à feu moyen en brassant sans arrêt jusqu’à épaississement.
Verser dans des coupes individuelles et réfrigérer au moins 30 minutes. Au moment de servir, garnir de sucre d’érable, si désiré.
Source:
À table en famille
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire