Un repas de poisson rapide et délicieux, moi j'ai utilisé du turbot
4 filets de poisson à chair blanche (environ 1 1/2 lb/750 g en tout)
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
1/3 t (80 ml) de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et coupées en tranches fines
1 pot de coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux (6 oz/170 ml)
1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
1 c. à tab (15 ml) de persil frais, haché
1 citron coupé en quartiers
Mettre les filets de poisson sur une plaque de cuisson légèrement huilée ou tapissée de papier-parchemin. Parsemer les filets de poisson de l'ail, du sel et du poivre. Couvrir des tomates séchées et des coeurs d'artichauts. Arroser de l'huile. Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette. Parsemer du persil. Servir avec les quartiers de citron
source: Coup de pouce, avril 2007
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