2 boites de 213g de saumon égoutté
1 pomme de terre en purée
1 oeuf
1/4 de tasse de carotte râpée finement (moi j'ai mis 1 carotte moyenne)
1/4 de tasse de fromage râpé finement
3 c. à soupe de ciboulette ou persil haché (moi j'ai mis un peu d'herbes salées du bas du fleuve)
1/3 de tasse de farine
2 c. à soupe d'huile
mélanger le saumon, la pomme de terre, l'oeuf, la carotte, le fromage et la ciboulette jusqu'à homogénéité.
Faconner 16 croquettes de la grosseur d'une balle de golf, les rouler dans la farine et les aplatir légèrement.
chauffer l'huile dans un poêlon et y faire revenir les croquettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les croquettes accompagnées de haricots verts et de sauce tartare.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire