dimanche 2 décembre 2007

Pomme de terre à l’oignon

Un belle accompagnement pour le porc et le bœuf.

Pomme de terre à l’oignon

4 à 5 pommes de terre de grosseur moyenne pelée et coupée en cubes.
3 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de bouillon de bœuf concentré (type Bovril) réduit en sel
2 c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
Fines herbes séchées au choix et au goût (moi sarriette et thym)
Poivre

Dans un bol, mélanger l’huile, les flocons d’oignons, les fines herbes, le bouillon de bœuf et le poivre. Cela donnera une pâte épaisse, ajouter les pommes de terre et bien les enrober. Mettre dans un plat allant au four et cuire au four à 400¤F 40 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

Dans la cuisine de Julie

2 commentaires:

Esther B a dit...

J'en prends bonne note!

Julie a dit...

merci de ta visite Esther, reviens me donner ton commentaire si tu essayes..

Julie :)