Biscuits à la citrouille
3 c. à soupe de beurre ramolli
½ tasse de cassonade
1 œuf
½ tasse de citrouille cuite en purée
¼ c. à thé d’essence de vanille
1 ½ tasses de farine
¾ c. à thé de poudre à pâte
1/8 de c. à thé de chacun : muscade, sel, gingembre et cannelle
Préchauffer la four à 350¤F
Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et homogène, ajouter l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Réserver.
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre cassonade, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.
Déposer la pâte à biscuit par cuillerée sur une plaque à cuisson garni d’un papier parchemin, cuire de 10 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source :Marie-Eve –recette modifiée
3 c. à soupe de beurre ramolli
½ tasse de cassonade
1 œuf
½ tasse de citrouille cuite en purée
¼ c. à thé d’essence de vanille
1 ½ tasses de farine
¾ c. à thé de poudre à pâte
1/8 de c. à thé de chacun : muscade, sel, gingembre et cannelle
Préchauffer la four à 350¤F
Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et homogène, ajouter l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Réserver.
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre cassonade, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.
Déposer la pâte à biscuit par cuillerée sur une plaque à cuisson garni d’un papier parchemin, cuire de 10 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source :Marie-Eve –recette modifiée
Aucun commentaire:
Publier un commentaire