Muffins aux pommes et au caramel.
1 tasse grains de caramel skor
1 tasse flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse cassonade légèrement tassée
1/4 tasse cassonade légèrement tassée
1 c. à thé bicarbonate de soude
¾ tasse yogourt nature
½ tasse huile végétale
2 oeufs
2 grosses pommes pelées, épépinées et coupées en dés
Dans un grand bol, bien mélanger la farine, les grains de caramel, les flocons d'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt nature, l’huile végétale, les œufs et les dés de pommes. Ajouter au mélange de farine et remuer juste assez pour bien humecter.
Déposer la pâte dans 12 moules à muffins en silicone ou garni de petits moules en papier. Cuire à 400¤F 20 à 25 minutes.
Source :Esther B- recette modifiée.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt nature, l’huile végétale, les œufs et les dés de pommes. Ajouter au mélange de farine et remuer juste assez pour bien humecter.
Déposer la pâte dans 12 moules à muffins en silicone ou garni de petits moules en papier. Cuire à 400¤F 20 à 25 minutes.
Source :Esther B- recette modifiée.
5 commentaires:
rien que de voir piommes et caarmel je me précipite
Ah! les fameux muffins!! Ils sont tellement bons!! Avec des pépittes Skor ça doit être délicieux aussi!Hi! Hi! Ton petit mot d'introduction m'a fait plus que sourire:)))
Pomme et caramel, ça va me plaire, à coup sûr!
Ce duo est très tentant !!
merci de vos commentaires, effectivement le mariage pomme et caramel est toujours gagnant!
Esther b:il faut bien rendre à César (dans ce cas ci à Esther) ce qui appartient à César ;)
Julie :)
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