mardi 27 novembre 2007

Sauce crémeuse au caramel écossais

Une petite sauce qui accompagne bien les fruits, la crème glacée, les gâteaux à la vanille les desserts à base de pommes et de poires.

Sauce crémeuse au caramel écossais

¾ tasse de crème 35% à cuisson
½ tasse de cassonade dorée, bien compactée
3 c. à soupe de beurre.

Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, puis chauffer le tout à feu moyen-doux jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute. Une fois que le mélange bout bien, le laisser mijoter 3 à 4 minutes.

Retirer la casserole du feu, puis bien mélanger. Réserver au chaud.

Source : le Guide Cuisine
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2 commentaires:

Jasmine a dit...

Voila qui a l'air franchement délicieux! Quelle jolie tarte, jaune soleil! Et ce n'est pas moi qui dirait non à la sauce au caramel... miam...

Julie a dit...

Merci de ta visite Jasmine

Julie :)