Galette à l’ananas
2 tasses de farine
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de vanille
2/3 tasse de graisse
1 ¼ tasses de cassonade
2 œufs battus
¾ de tasse d’ananas broyés égouttés ou 398ml d’ananas en petits morceaux égouttés
Préchauffer le four à 400¤F.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la graisse, la cassonade, la vanille et les œufs battus jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ananas, bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Déposer par cuillère à soupe sur une tôle à biscuits garni d’un papier parchemin. Cuire de 10 à 15 minutes
Donne une quarantaine de galettes
Source : Ma mère
IMPRIMER LA RECETTE
4 commentaires:
bonsoir ,c'est très jolie tes petits sablé
Ca a l'air délicieux, bravo !
Une recette bien appétissante !
Merci beaucoup de vos gentils commentaires, Fatima,Eryn et guylaine.
Julie :)
Publier un commentaire