vendredi 8 octobre 2010

Tartines au thon et au brocoli

Wow! Quelle bonne recette, vite faite et tout pleine de saveur, nous avons beaucoup aimés ces belle tartines. Idéal pour un diner vite fait, lorsqu’on ne veut pas se casser la tête et qu’on veut quand même bien manger…




Tartines au thon et au brocoli


¼ tasse de mayo
1 c. à table de condiment au basilic Marvini
1c. à table de tomates séchées dans l’huile, hachée finement
3 tasses de brocoli en petits bouquets
1 grosse tomate coupée en dés
1 boite de 170g de thon dans l’huile égoutté
¾ tasse de cheddar fort râpé
4 tranches de pain de campagne
Sel et poivre


Dans un bol, mélanger la mayo, le condiment au basilic et la tomate séchée. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le brocoli, la tomate, le thon et ¼ de tasse de cheddar. Saler et poivrer.

Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à broil.

Sur une plaque de cuisson, étaler les tranches de pain et griller au four. Retourner les tranches et tartiner généreusement du mélange de mayonnaise. Y répartir la garniture au brocoli et parsemer du reste de fromage. Poursuivre la cuisson au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement grillé.


Source Ricardo- recette modifiée

2 commentaires:

Libellule a dit...

Moi aussi j'ai adoré cette recette.

Bonne fin de semaine!

Julie a dit...

merci Libellule de ta visite! Bonne journée :)