Un petit déjeuner très actuel remplis d’antioxydants (petits fruits), d’oméga 3 (graines de lin), de probiotiques (yogourt) et il ne faut pas négliger aussi les multiples bienfaits de l’avoine .
Muesli aux fruits
1 1/2 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de yogourt nature 2%
1 tasse de lait
2 pommes Granny Smith ou Cortland, non pelées et râpées (ou les deux variétés pour la couleur)
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de graines de lin moulues 1/4 c. à thé d'extrait de vanille
Garniture
Framboises
Fraises
Sucre d’érable
Amandes grillées concassées
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le yogourt et le lait. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
Ajouter les pommes, les canneberges, le sirop d'érable, les graines de lin et la vanille au mélange de flocons d'avoine. Garnir au goût.
En ajoutant les pommes au dernier moment, le muesli de base se conserve de trois à quatre jours et environ une journée avec les pommes.
Source : Ricardo
4 commentaires:
Tu as réussis à le rendre appétissant en photo! Bravo! Hihihi!
C'est vrai que c'est bon. En plus, on y met ce qui nous fait envie ou ce qui traine dans le frigo!
Libellule: merci de ta visite et de ton commentaire c'est apprécié!
Quelle bonne idée de déjeuner! Santé et nutritif! J'aime bien ta recette! J'en prend note!
Christine: je suis sure que tu vas adorer! Bonne journée!
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