mercredi 2 février 2011

Muffins pina colada

De très bons muffins bien parfumés, je vous suggère de faire légèrement griller votre noix de coco pour en faire ressortir les arômes…





Muffins pina colada

2 œufs
¼ tasse cassonade
1 c. à thé de vanille
½ tasse lait de coco
19oz d’ananas en conserve broyés et égouttés
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de farine nutri
1 tasse de farine tout usage non blanchi
½ tasse de noix de coco râpée sucrée
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue

Préchauffer le four à 350F. Placer la grille dans le haut du four.

Dans un grand bol, battre les œufs à la fourchette. Incorporer la cassonade et la vanille. Ajouter le lait de coco et l’ananas, puis mélanger.

Saupoudrer le bicarbonate de sodium sur les ingrédients liquides, mélanger et laisser reposer 10 minutes.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la noix de coco, la poudre à pâte et la cannelle. Transvider les ingrédients secs dans les ingrédients liquides. Mélanger pour humecter. Repartir la pâte dans 12 moules à muffins. Cuire au four 20 minutes.

Source Geneviève O’Gleman-recette modifiée

4 commentaires:

Jeux de cuisine a dit...

Les muffins c'est trop bon ;)

Dominique a dit...

Moi qui suis dans un trip ananas ces temps-ci, cette recette m'interpelle beaucoup. Ils ont l'air délicieux!

~nancy a dit...

Miam Julie!! On peut presque sentir l'été au travers les bancs de neige lol!!

Belle recette:) Bonne tempête XX

Julie a dit...

Merci de votre visite les filles :) il faut bien attirer un peu l'été si on veut que toute cette belle neige parte

Bonne journée :)