Les meilleurs muffins aux bananes du monde
¾ de tasse de crème sure
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de beurre1 tasse de cassonade
2 gros œufs
1 c. à thé de vanille
3 bananes très mûres écrasées
1 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de farine tout usage non blanchie
Préchauffer le four à 350F.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Réserver.
A l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade pendant 5 minutes. Ajouter les œufs un à un et la vanille, bien mélanger. Ajouter les bananes écrasées et le mélange de crème sure. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter aux ingrédients liquides. Répartir la pâte dans des moules à muffins chemisés de moule en papier ou beurrés et cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Source : Le cuisinier Rebelle
3 commentaires:
Je suis toujours à la recherche des meileurs muffins, j'en prends bonne note!
Bon lundi:)
J'adore les gros muffins! Ils ont l'air vraiment délicieux. J'imprime la recette immédiatement!
Avec un titre pareil on veut essayer c,est bien certain hihihi ti coquine ;))
Publier un commentaire