Cela devait être papillote de poisson sur le Barbecue, malheureusement, comme les jours précédents, il pleuvait alors j’ai pensé faire cette recette. Un bon petit plat de semaine.
400 g de filets de poisson (moi j'ai utilisé du turbot)
4 carottes en fines rondelles
3 pommes de terre pelé et émincé finement au couteau ou à la mandoline
1 gros oignon coupé en 2 puis émincé
Poivre
1 tasse de fromage râpé (moi mélange de cheddar fort et de Migneron)
1 boite de crème de champignons campbell
½ tasse de lait.
Dans un moule en pyrex de 9 x 13 po beurré, déposer les rondelles de carottes, couvrir des filets de poisson. Mettre les oignons sur le poisson. Bien poivrer. Recouvrir des pommes de terre. Verser la crème de champignons préalablement mélanger avec le lait sur les pommes de terre. Parsemer le fromage sur le dessus. Cuire au four à 375¤F environ 1 heure ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits et le fromage doré.
8 commentaires:
c'est vrai qu'avec le temps en ce moment il faut bien ce genre de petit plat pour nous réchauffer!
miam j'adore le poisson et ce gratin me tente enormément!!!
mimosa et clo merci pour vos commentaires!
Maman tu sais que je n'aime pas le poisson mais cette recette va surement me plaire énormement
Allo mon grand! c'est sur qu'elle va te plaire car tu en a déjà mangé plusieurs fois et tu as toujours aimé mais c'est vrai que cela fesait longtemps que j'en avais pas fait
et tu n'aimes pas les courgettes mais tu va certainement aimé cette recette :http://danslacuisinedejulie.blogspot.com/2007/07/galettes-courgettes-parmesan-basilic.html
Bye A vendredi!
Excellente recette. toute la famille a adoré. Elle est rapide à faire et très gouteuse. Je l'a referai c'est certain.
Marie Claude merci beaucoup d'avoir pris le temps de venir me laisser ton commentaire, j'apprécie beaucoup et je suis bien heureuse que tu ailles aimé ma recette
Julie
est ce que je peux prendre du filet de sole a la place du turbo ??
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