Truite au pesto de tomates séchées
4 portions
1 filet de truite de 675g
½ tasse de pesto aux tomates séchées
½ tasse de fromage
1 botte de petites asperges, parées
Huile d’olive
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Huiler une grande plaque de cuisson (papier parchemin pour moi). Déposer le filet sur la plaque. Saler et poivrer. Couvrir de pesto. Parsemer de fromage. Étaler les asperges à côté du poisson. Arroser légèrement d’huile d’olive. Saler et poivrer. Cuire au four de 5 à 10 minutes selon l’épaisseur du poisson. Servir le poisson avec les asperges. Si désiré, accompagner de riz brun cuit en 15 minutes.
SOURCE: Ricardo
IMPRIMER LA RECETTE
4 commentaires:
je me suis inspirée de sa recette pour en faire aussi ( j'ai fait un pesto maison avec des amandes)..c est vraiment bon...et rapide !
bonjour,
je découvre votre blog, ..qu'il est beau!Et les belles recettes..
J'aime beaucoup cette recette de truite, j'aimerai bien la gouter..!
Très sympa cette idée de pesto de tomates. Je pense que cela pourrait facilement convenir à un autre poisson (pas de truite à l'horizon, chez moi). Merci
Chrys
Isabelle, je suis allée voir ta version et elle me plait beaucoup, cela devait être très bon.
Merci Beaucoup Lory, Bonne visite et repasse me voir :)
Chrystel, avec des filets de saumon cela devrait être très bon...
Publier un commentaire