Méli-mélo
4 tasses de céréales cherrios nature
4 tasses de céréales Shreddies (en petits carrés)
1 ½ tasses de noix de cajou
1 ½ tasses d’arachides
1 ½ tasses d’amandes
Garniture
½ tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sel d’oignon
1 c. à thé de sel d’ail
1 c. à thé de sel de céleri
Préchauffer le four à 250¤F
Dans une rotissoire ou une grande casserole, mélanger les céréales, les bretzels et les noix.
Garniture
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la garniture.
Verser la garniture sur le mélange de noix et de céréales; bien mélanger.
Cuire au four pendant 2 heures en remuant délicatement toutes les 20 minutes. Laisser refroidir et servir en amuse-gueules.
Source :Ricardo
IMPRIMER LA RECETTE
2 commentaires:
Me semble que le pot me dit quelque chose..... C'est joli et ça se mange tout seul (!)
drôle de coïncidence Dr maman, je cherche justement le mien :) tu dis que cela se mange tout seul, il a fallut que je cache ton pot dans le fond de mon armoire pour être sur que mes petites souris ne le trouverait pas...
Publier un commentaire