Salade chaude aux haricots blancs, fèves de soya et brocoli
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe d'huile de canola
1 gousse d'ail, hachée finement
1 c. à thé de gingembre frais haché finement
1 tasse de bouillon de poulet
1 boîte de 540 ml de haricots blancs rincés et égouttés
1 1/2 tasse de fèves de soya écossées surgelées et décongelées (edamame)
2 tasses de brocolis coupés en petits bouquets
1/2 tasse de noix de cajou grillées
Sel et poivre
Dans une casserole, dorer l’oignon dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter l’ail, le gingembre et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le bouillon, les haricots et porter à ébullition. Ajouter les fèves et les brocolis. Porter de nouveau à ébullition et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les noix et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
2 commentaires:
Oh!! Cette jolie salade à tout pour me plaire:))xxx
N'hésite pas à l'essayer Lexibule, je suis sure qu'elle te plaira :)
Publier un commentaire