Une excellente recette de filet de porc , le petit côté sucré qu’apporte les pruneaux m’a beaucoup plu, et en plus c’est rapide à faire…
Filets de porc au chorizo et aux pruneaux
2 filets de porc
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, hachée
12 pruneaux séchés, dénoyautés et hachés finement
140 g de saucisse chorizo fumée, hachée finement
1/2 tasse de vin blanc
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle, dorer le porc dans l’huile. Saler et poivrer. Réserver. 3 .Dans la même poêle, attendrir l’oignon et l’ail. Ajouter les pruneaux, la saucisse et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Déglacer avec le vin et laisser réduire de moitié. Remettre le porc dans la poêle. Cuire au four 10 minutes et retourner les filets. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, selon la grosseur des filets.
source: Ricardo
4 commentaires:
j'adore melanger le sucre au saler, c'est super delicieus ton roti a du reste une merveille, bravo pour ton blog.
Bisous, Beth
Ma mère fait du rôti au chorizo mais avec les pruneau, je n'ai jamais testé! Je note!
Bises
Très belle combinaison de saveur! Ta photo donen faim!
un plat vraiment delicieux et riche en saveur.. j'aime beaucop
bises
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