Pour faire changement pour les déjeuners du dimanche ou un brunch, nous avons beaucoup aimés.
Pizza déjeuner
1 pâte à pizza
1/2 sachet de sauce hollandaise du commerce, préparée
5 oeufs
1/2 tasse lait
herbes salées du bas du fleuve
Poivre
1 oignon haché
1/2 lb bacon, cuit, en morceaux
Fromage râpé
Préchauffer le four à 425. La grille placée au centre du four.
Étendre la pâte à pizza sur une tôle, recouvrir de sauce hollandaise.
Dans un poêlon, cuire les oignons dans un peu de beurre. Pendant ce temps, battre les œufs et le lait ensemble. Ajouter les herbes salées. Poivrer. Verser sur les oignons, brasser jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Étendre le bacon cuit et coupé sur la sauce, ajouter les œufs brouillés et recouvrir de fromage râpé.
Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à gratiner.
Source : Les recettes du Québec
3 commentaires:
J'adore la pizza déjeuner, c'est presque toujours ce que je prends lorsqu,on va déjeuner au resto... Je n'en ai jamais fait par contre, merci pour la recette, ca semble super bon!
Très sympathique cette recette, je ne connaissais pas!
Bises
Tartine: si tu te mets à en faire maison, tu n'auras plus de raison d'aller en manger au resto.. c'est peut être pas une bonne idée :)
Alazais: les variations sont infinies, jambon ou saucisses au lieu du bacon, tu peux aussi ajouter les légumes de ton choix et cela sera toujours hyper bons!
merci de votre visite!
Publier un commentaire