mercredi 21 avril 2010

Pain à la banane et au chocolat

Pain à la banane et au chocolat


Qu’est ce qu’on fait quand il y a des bananes qui sont entrain de rendre l’âme sur le comptoir ? Un bon pain aux bananes et ce pain je peux vous garantir qu’il est bon, il est tellement moelleux et bien chocolaté.
1 oeuf
4 bananes mûres écrasées,
1/2 tasse de mayonnaise Hellman's légère
1 tasse de farine
½ tasse de farine nutri
1 tasse de sucre
1/2 tasse de pépites de chocolat
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel

Préchauffer le four à 350 F.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.

Dans un autre bol, battre l'œuf, les bananes et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.

Incorporer les ingrédients secs au mélange à la banane et mélanger juste assez pour humecter. Verser dans un moule à pain tapisser de papier parchemin de 5 X 9 po Cuire pendant une heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.



Source: le blog de la petite ménagère

8 commentaires:

Caroline a dit...

Contente que tu apprécies LA meilleure recette de pain aux bananes au monde ahahaha Bonne journée!

Pauline a dit...

Huuuuuummmmmm, chocolat-bananes, trop boooon ;op

Alazais a dit...

Miam! Les bananes et le chocolat un mariage parfait!
Bises

Chrystel a dit...

Ah bon tu mets de la mayonnaise dans un gâteau !!
Bises
chrys

Julie a dit...

Merci de votre visite :)

Chrystel: essaie le tu verra, cela fait vraiment la différence!

Priscilla a dit...

Tout simplement succulent ! Je l'ai essayé ton pain Julie et les amis de la garderie en ont raffolé ... demande à ton fils :-) Vraiment excellent, la mayo a piqué ma curiosité dans cette recette, ça ne goute pas du tout mais ça donne un méga mouelleux WOW

Julie a dit...

Priscilla:la mayo dans les desserts etonnament rendu le tout super moelleux,je dirais même fondant. je fais aussi un gâteau au chocolat avec de la mayo et les enfants l'adorent..

Anonyme a dit...

Bonjour,
Il faudrait inscrire quand insérer le sucre et les pépites de chocolat pour les gens qui ne cuisinent pas souvent. C'est insignifiant pour ceux qui cuisinent souvent, mais il y a les débutants :)