Carrés aux fraises
Croustillant à l'avoine
1 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de beurre non salé ramolli
Garniture
5 tasses de fraises fraîches sans la queue et tranchées
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de sucre
Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po). Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Croustillant à l'avoine
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver
Garniture
Dans une casserole, mélanger 500 ml (2 tasses) de fraises, la fécule de maïs et le sucre. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter à feu moyen environ 2 minutes. Hors du feu, incorporer le reste des fraises. Réserver.
Montage
Répartir la moitié du croustillant dans le moule et presser légèrement. Y étaler les fraises et parsemer du reste de croustillant. Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le croustillant soit doré.
Source :Ricardo
6 commentaires:
Miam! Je trouve ta recette vraiment très très appétissante!
Bravo!
Ton carré aux fraises me tente beaucoup!
Bonjour Julie, une belle rencontre ta croustade et tes fraises, ça semble délicieux.
Passe une belle journée.
Josée
une recette qui semble délicieuse et très digeste ! miam
ça je dis que j'en veux
merci de votre visite et de vos commentaires c'est toujours plaisant! :)
Publier un commentaire