Saumon rôti à la moutarde
1kg de filet de saumon
10ml de Dhaba masala, moulu
60ml de moutarde à l’ancienne
125ml de chapelure panko
30ml de beurre
Chauffer le four à 475F. Assaisonner le côté chair du saumon avec le Dhaba masala. Frotter ;a moutarde dessus. Rouler le côté chair dans le panko. Placer le saumon coté peau sur une plaque légèrement huilée. Poser des petits morceaux de beurre sur le panko. Rôtir au four jusqu’à ce que le saumon soit à peine cuit et la chapelure dorée, environ 10 minutes.
Source Chasseurs d’épices 2
5 commentaires:
What lovely dish I love it! gloria
En plus ça m'a l'air facile comme tout.
parfumé et rapide à faire!! ton plat me plaît beaucoup.
Ça l'air délicieux ce beau saumon!
Merci de votre visite! très facile à faire, rapide et extrêmement gouteux, vous ne serz pas décu de l'essayer!
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