Profiteroles au sucre à la crème
Lorsque j’ai vue cette recette dans le magazine Ricardo, je savais que j’allais la réaliser à l’occasion de l’anniversaire de ma mère, car elle adore les choux à la crème et elle est fan fini de sucre à la crème. J’ai pris ma recette habituelle de pâte à choux car elle est infaillible et j’ai réalisée la petite sauce suggérée par Ricardo pour un dessert tout à fait cochon….
Sauce au sucre à la crème
¾ de tasse de cassonade
1 c. à soupe de fécule de maïs
¾ tasse de crème 35%
¼ c. à thé de vanille
Dans une casserole, mélanger la cassonade et la fécule, ajouter la crème et porter à ébullition en remuant continuellement à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter 1 minute. Incorporer la vanille.
Montage
Au moment de servir, couper la calotte des choux et garnir de crème glacée. Refermer et napper de sauce au sucre à la crème chaude….
Source Ricardo
1 commentaire:
Mais qu'est ce que c,est que ça...je fonds littéralement...wowtatow!!
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