mercredi 26 janvier 2011

Saumon rôti à la moutarde

J’ai eu la chance à Noel de recevoir le magnifique coffret chasseurs d’épice 2 de Ethné et Philippe de Vienne, les recettes du carnet sont tous alléchantes et tentantes, et les épices nous font voyager .la façon d’utiliser les épices est très bien expliqué. J’ai choisi de réaliser cette recette parce que j’avais tout les ingrédients à la maison. Un succès.




Saumon rôti à la moutarde

1kg de filet de saumon
10ml de Dhaba masala, moulu
60ml de moutarde à l’ancienne
125ml de chapelure panko
30ml de beurre

 
Chauffer le four à 475F. Assaisonner le côté chair du saumon avec le Dhaba masala. Frotter ;a moutarde dessus. Rouler le côté chair dans le panko. Placer le saumon coté peau sur une plaque légèrement huilée. Poser des petits morceaux de beurre sur le panko. Rôtir au four jusqu’à ce que le saumon soit à peine cuit et la chapelure dorée, environ 10 minutes.


 
Source Chasseurs d’épices 2

5 commentaires:

Gloria Baker a dit...

What lovely dish I love it! gloria

Danièle a dit...

En plus ça m'a l'air facile comme tout.

Meriem a dit...

parfumé et rapide à faire!! ton plat me plaît beaucoup.

Christine a dit...

Ça l'air délicieux ce beau saumon!

Julie a dit...

Merci de votre visite! très facile à faire, rapide et extrêmement gouteux, vous ne serz pas décu de l'essayer!