lundi 15 novembre 2010

Les meilleurs muffins aux bananes du monde

Après avoir trouvé la meilleure recette de pain aux bananes, voici celle des meilleurs muffins aux bananes, ils sont très parfumés, moelleux et bien sucré. Un muffin qui plaira beaucoup aux enfants. La recette donne 12 très gros muffins.




Les meilleurs muffins aux bananes du monde

¾ de tasse de crème sure
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de beurre
1 tasse de cassonade
2 gros œufs
1 c. à thé de vanille
3 bananes très mûres écrasées
1 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de farine tout usage non blanchie

Préchauffer le four à 350F.

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Réserver.

A l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade pendant 5 minutes. Ajouter les œufs un à un et la vanille, bien mélanger. Ajouter les bananes écrasées et le mélange de crème sure. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter aux ingrédients liquides. Répartir la pâte dans des moules à muffins chemisés de moule en papier ou beurrés et cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Refroidir sur une grille.


Source : Le cuisinier Rebelle

3 commentaires:

Esther B a dit...

Je suis toujours à la recherche des meileurs muffins, j'en prends bonne note!

Bon lundi:)

Caroline a dit...

J'adore les gros muffins! Ils ont l'air vraiment délicieux. J'imprime la recette immédiatement!

Sonya a dit...

Avec un titre pareil on veut essayer c,est bien certain hihihi ti coquine ;))