lundi 14 juin 2010

Tarte aux fraises fraiches

Voici le dessert que je réalise immanquablement lorsque nos bonnes fraises arrivent dans les kiosques. J’adore cette tarte toute simple qui met en valeur le bon goût de nos fraises.


Tarte aux fraises fraiches.


1 fond de tarte de votre choix cuit.
1 paquet de 85g de jello aux fraises
2 tasses d’eau
½ tasse de sucre
2 c. à table de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau
1 petit panier de fraises
Crème 35% fouettée (sucré au goût)


Faire chauffer l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, le sachet de Jello et la fécule de maïs. Porter à ébullition en remuant à l’occasion. Laisser mijoter 2 minutes. Laisser tiédir sur le comptoir.


Garnir le fond de tarte cuit de fraises, verser le mélange de Jello sur les fraises. Réfrigérer quelques heures. Garnir de la crème fouettée et servir…

3 commentaires:

~Lexibule~ a dit...

Elle est drôlement salivante cette tarte:)

Bon début de semaine Julie!! xxx

Alazais a dit...

Très trsè appétissante ta tarte!
Bises

Sonya a dit...

Comment résister à une bonne tarte au fraises fraîches miam ;))