Biscuits à l’avoine et aux canneberges
1 tasse de beurre non salé mou
2 tasses de cassonade
2 œufs
½ tasse de lait
2 c. à thé d’essence de vanille
3 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
4 tasses de flocons d’avoine
2 tasses de canneberges séchées
Préchauffer le four à 400¤F
Dans un bol, fouetter le beurre et la cassonade; ajouter les œufs, le lait et l’essence de vanille. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et les flocons d’avoine.
À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Ajouter les canneberges et mélanger.
Sur une plaque beurrée (ou tapisser de papier parchemin), déposer environ 2 grosses c. à table (30ml comble) de mélange pour chaque biscuit; aplatir légèrement avec une fourchette mouillée.
Cuire dans le bas du four environ 12 minutes.
Source :Ricardo
7 commentaires:
Hmmm... de bons biscuits à déguster avec un grand verre de lait froid, C'est le bonheur!
Déjà un an, ça passe vite!
Longue vie à ton blog, je l'adore et bravo pour tes belles recettes:)
Bon anniversaire de blog et longue vie à celui-ci!
Joyeux anniversaire de blog Julie!
J'espère que le retour au boulot se passe bien... tes biscuits ont l'air délicieux!
Joyeux blogue anniveraire! Un peu en retard, mais bon... Vaut mieux tard que jamais!
..coucou!! bonne fête et longue vie à ton blog pour notre plus agréable plaisir à nous;)
~nancy
Bravo pour cette première année de blog!
merci beaucoup à tous!
Publier un commentaire