Voici la recette de salade de pâtes de l’été, à apporter dans tous vos pique-niques. Elle est vraiment succulente, le mariage des saveurs est parfait…
Orzo aux pois chiches, à l’oignon rouge, et au basilic.
4 tasses de bouillon de poulet ou eau
1 ½ tasse d’orzo
400g de pois chiches en conserves rincés et égouttés
300g de tomates cerise ou tomates raisins coupées en 2 ou 4 selon la grosseur
1 oignon rouge finement haché
½ tasse de basilic frais haché
200g de bocconcini perles
¾ de tasse de vinaigrette au vin rouge
Sel et poivre
Amener à ébullition le bouillon de poulet, ajouter l’orzo et cuire jusqu'à ce qu’il soit al dente environ 7 minutes. Bien égoutter et transférer dans un grand saladier, le temps qu’il refroidisse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger. Servir à la température ambiante.
Source Giada De Laurentiis –recette modifiée
2 commentaires:
un petit repas végé complet et bien appétissant
Justement je me demandais ce que je pouvais me faire comme plat les midis !
;)
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