Salade de riz aux artichauts, aux cœurs de palmier et au pois chiches
15ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
375 ml (1 1/2 tasse) de riz étuvé cuit
1 boîte de 398 ml (14 oz) d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers
1 boîte de 398 ml (14 oz) de cœurs de palmier, égouttés et coupés en tronçons
1 boite de 398 ml de pois chiches, bien rincés et égouttés
300g de tomates cerise ou raisins coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
1 branche de céleri, coupée en cubes
1 oignon vert, émincé
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais émincé
Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
Source:Ricardo
3 commentaires:
Je vais l'essayer pour sûr! Merci de recommencer à nous donner de tes recettes!
cela fait plaisir DrMaman, ma peridode d'hibernation est terminée, j'espère bien.. surveille ma prochaine recette de salade d'orzo.. carrément débile...Bonne journée
I will not agree on it. I regard as nice post. Especially the designation attracted me to review the unscathed story.
Publier un commentaire