Muffins à la rhubarbe et aux framboises
10 muffins
210 g (1 1/2 tasse) de farine tout-usage, non blanchie
100 g (1/2 tasse) de sucre d'érable râpé et réduit en poudre
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de babeurre
1/3 tasse d’huile de canola
1 œuf
1/2 tasse framboises fraîches,
1/2 tasse de rhubarbe, pelée et coupée en brunoise
Préchauffez le four à 400°F (200°C). Déposer des coupelles de papier dans les moules à muffins.Dans un grand bol, mêler la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Battre légèrement l’œuf. Ajoutez-le au babeurre et à l’huile. Battre encore un peu. Ajouter le liquide aux ingrédients secs. Ajouter les fruits et mêler quelques instants. Laisser reposer pendant quelques minutes.
Déposer dans les moules à muffins. Cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans un muffin ressorte propre. Déguster tiède.
Source Tarzile
Déposer dans les moules à muffins. Cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans un muffin ressorte propre. Déguster tiède.
Source Tarzile
4 commentaires:
Je prends la recette avec plaisir!
Je suis contente de ton retour:)
Voilà c'est fait! Ils sont délicieux!!!!
Merci de ton partage!
Merci de ton commentaire Esther.cette recette est absolument parfaite.
Chez moi, ils sont disparus aussi vites. À peine eu le temps de prendre une photo!
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