samedi 19 février 2011
Moelleux au chocolat, sauce caramel, crème fraîche vanillée de Patrice Demers
›
Wow quel dessert! Franchement excellent! Facile et simple à réaliser, je l’ai préparé le matin pour le faire cuire à la dernière minute. J’a...
10 commentaires:
mercredi 9 février 2011
Muffins aux framboises et au citron
›
Si vous avez des framboises dans le congélo, il est temps avec cette recette de les cuisiner. Cela donne des muffins bien gouteux, j’aime be...
6 commentaires:
mardi 8 février 2011
Filet de porc au caramel et aux poires
›
Voici la première recette réalisée à partir du plus récent Ricardo, un numéro presque entièrement consacré au chocolat, il y a plusieurs rec...
2 commentaires:
vendredi 4 février 2011
Aiglefin aux champignons et aux tomates cerise
›
Excellente recette pour apprêter divers poissons à chair ferme. Rapide à réaliser et très gouteuse, cette recette est idéale pour les soirs ...
2 commentaires:
jeudi 3 février 2011
Lemon curd, crumble aux amandes et yogourt au miel
›
Je suis vraiment heureuse d’avoir enfin réalisé une recette de mon livre La carte des desserts de Patrice Demers. Je n’ai pas été déçu par c...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web