Muffins aux framboises et au citron
2 tasses de farine
½ de tasse de cassonade,
1 1/2 cuillerée à thé de poudre à pâte,
1 cuillerée à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillerée à thé de sel.
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 c. à table de zeste de citron râpé2 œufs
1/3 de tasse d'huile végétale
1 cuillerée à thé de vanille. 1 1/4 tasse de babeurre
3/4 tasse de framboises surgelées
Préchauffer le four à 375F
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel, les flocons d’avoine et le zeste de citron. Réserver.
Dans un autre bol, battre les œufs avec l’huile, la vanille et le babeurre. Ajouter aux ingrédients secs. Mélanger à la cuillère pour humecter la pâte. Incorporer délicatement les framboises. Répartir la pâte dans douze moules à muffins graissés ou tapissés de moules en papier.
Cuire dans le haut du four 20 minutes.
Source Coup de pouce- recette modifiée
Ils sont super beaux !
RépondreEffacerBisous
La framboise en forme de coeur sur le dessus du muffin, c'est trop cuuuute! Merci pour cette jolie recette! C'est vrai qu'il est grand temps que mes framboises disparaissent du congélateur!!!
RépondreEffacerJe note, je note!! Merci à toi et bonne journée`)
RépondreEffacerMerci ! C'est fait version bleuets lol!!
RépondreEffacerSuper ces muffins. En plus, le petit coeur est vraiment trop cute! Ces muffins, je les ferai assurément!
RépondreEffacerJ'ai vu ces beaux muffins chez Nancyu et j'aime beaucoup ta version framboise
RépondreEffacerBonne journée
Ginette :-)