Salade de riz aux artichauts, aux cœurs de palmier et au pois chiches
15ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
375 ml (1 1/2 tasse) de riz étuvé cuit
1 boîte de 398 ml (14 oz) d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers
1 boîte de 398 ml (14 oz) de cœurs de palmier, égouttés et coupés en tronçons
1 boite de 398 ml de pois chiches, bien rincés et égouttés
300g de tomates cerise ou raisins coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
1 branche de céleri, coupée en cubes
1 oignon vert, émincé
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais émincé
Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
Source:Ricardo
Je vais l'essayer pour sûr! Merci de recommencer à nous donner de tes recettes!
RépondreEffacercela fait plaisir DrMaman, ma peridode d'hibernation est terminée, j'espère bien.. surveille ma prochaine recette de salade d'orzo.. carrément débile...Bonne journée
RépondreEffacerI will not agree on it. I regard as nice post. Especially the designation attracted me to review the unscathed story.
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