Muffins à la rhubarbe et aux framboises
10 muffins
210 g (1 1/2 tasse) de farine tout-usage, non blanchie
100 g (1/2 tasse) de sucre d'érable râpé et réduit en poudre
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de babeurre
1/3 tasse d’huile de canola
1 œuf
1/2 tasse framboises fraîches,
1/2 tasse de rhubarbe, pelée et coupée en brunoise
Préchauffez le four à 400°F (200°C). Déposer des coupelles de papier dans les moules à muffins.Dans un grand bol, mêler la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Battre légèrement l’œuf. Ajoutez-le au babeurre et à l’huile. Battre encore un peu. Ajouter le liquide aux ingrédients secs. Ajouter les fruits et mêler quelques instants. Laisser reposer pendant quelques minutes.
Déposer dans les moules à muffins. Cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans un muffin ressorte propre. Déguster tiède.
Source Tarzile
Déposer dans les moules à muffins. Cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans un muffin ressorte propre. Déguster tiède.
Source Tarzile
Je prends la recette avec plaisir!
RépondreEffacerJe suis contente de ton retour:)
Voilà c'est fait! Ils sont délicieux!!!!
RépondreEffacerMerci de ton partage!
Merci de ton commentaire Esther.cette recette est absolument parfaite.
RépondreEffacerChez moi, ils sont disparus aussi vites. À peine eu le temps de prendre une photo!
RépondreEffacer