Purée de carottes à la moutarde
6 à 8 carottes, pelées et tranchées
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse d’eau
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
Une pincée de muscade moulue
Sel et poivre
Dans une casserole, porter à ébullition les carottes, le bouillon et l’eau. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter.
Dans le bol du robot culinaire, réduire en purée lisse les carottes et le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
Source : Ricardo- recette modifiée
Je n'ai jamais pensé à mettre de la moutarde dans les carottes. J'essaerai surement, merci pour la recette!
RépondreEffacerLa moutarde, j'en mets partout, et de toutes sortes ! Cette recette me plaît !
RépondreEffaceroops anonyme c'est me ;)
RépondreEffacerÇa l'air vraiment goûteux!!
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