samedi 8 mars 2008

Pacanes épicées à l’érable

Des pacanes qui se laissent mangées sans faim, à l’apéro et pour accompagner les délicieux médaillons de porc à l’érable.


Pacanes épicées à l’érable

¼ tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de poudre de chili
½ c. à thé de poudre d’oignon
¼ c. à thé de poudre d’ail
¼ c. à thé de poivre de cayenne
¼ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de sel
2 tasses de demi-pacanes

Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350¤F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, les épices et le sel. Ajouter les pacanes et bien les enrober. Répartir les pacanes sur la plaque et cuire au four environ 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées. Laisser refroidir.
Servir à l’apéritif ou en accompagnement des médaillons de porc à l’érable.


Source : Ricardo

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