Pain à l'avoine et érable
1 enveloppe de levure (2 1/4 c. à thé)
1 tasse de flocons d’avoine
2 tasses de farine
1 tasse de farine 5 grains bio
1 tasse de farine 5 grains bio
1 c. à thé de sel
1/3 tasse de sirop d'érable
1 c. à table d'huile
1 1/4 tasse d'eau plus 1 c. à table
Placer dans l'ordre indiqué selon le fabricant de la machine à pain. Choisir le cycle pain blanc
Source :Julie St-Amand recette modifiée
Source :Julie St-Amand recette modifiée
Ou prends-tu toutes tes belles recettes de pain?? Il a l'air appétissant.. j'imagine que l'ordre des ingrédients est inversé par rapport à la mise en MAP... Je vais l'essayer...
RépondreEffacereffectivement ce matin je suis un peu à l'envers donc on lit de bas en haut :) cette recette me vient d'une généreuse visiteuse qui a lu mon appel à l'aide et qui m'a envoyer ses meilleurs recettes sinon un peu partout sur le web et dans mon livre cuisinart aussi.
RépondreEffacerLa présence du sirop d'érable et de l'huile me séduit beaucoup... A tester d'urgence ...
RépondreEffacerLa recette est présentement dans la MAP... des nouvelles demain :-)
RépondreEffacerCe pain a fait l'unanimité! Croute très croustillante, une belle découverte! Merci
RépondreEffacerCoucou, ton blog est génial !
RépondreEffacerTa recette de pain m'interresse, je vais l'essayer bientôt!
Voilà j,ai essayer ce matin, et je suis Dr maman ! c'est vraiment succulent !
RépondreEffacerMerci de l'avoir partagé !!
Cherry et Dr Maman, je suis très contente que vous ayez aimé! il fait fureur autour de moi ce pain là!
RépondreEffacerFabienne: reviens me donner ton commentaire svp!