lundi 6 août 2007

Poitrine de poulet style BBQ

Poitrine de poulet style Bbq

C’est temps-ci, j’ai le goût de nouveauté, moi qui ne jurais que par ma marinade dijonnaise pour le poulet, j’ai voulu essayer autre chose, nous avons beaucoup apprécié ! J'ai utilisé des poitrines de poulet que j'ai fait mariner 6 heures... j'ai aussi fait bouillir ma marinade un bon 10 minutes et je l'ai servi comme sauce d'accompagnement

1 tasse (250ml) de Ketchup
1 c. à soupe de sauce worchestershire
2 c. à soupe de sauce soya
4 gousses d'ail hachées finement
1/4 tasse (60ml) d'huile de canola
1/4 tasse (60ml) de vinaigre de vin rouge
une pincée de poivre de cayenne (omis)
Quelques gouttes de sauce tabasco au goût
sel et poivre du moulin

Source :Les délices de Mel

5 commentaires:

  1. miam , ça doit être trop bon!

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  2. effectivement nat c'est très bon!

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  3. J'ai fait cette recette hier et toute la famille a bien aimé. Le petit goût sucré, j'adooooore!
    Je vais la refaire c'est sûr

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  4. Merci Stéphanie de ton commentaire, je suis bien contente que vous ayez aimé!
    Julie

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  5. laisse t'on le couvert du BBQ ouvert ou fermé pendant la cuisson?

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