tag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post4567688910121174280..comments2023-11-05T15:38:31.713-05:00Comments on DANS LA CUISINE DE JULIE: marinade à la Dijonnaise pour le pouletJuliehttp://www.blogger.com/profile/15835076273818731552noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post-67773844179734382722008-10-02T10:03:00.000-04:002008-10-02T10:03:00.000-04:00Merci beaucoup Je cuisine pour celle que j'aime......Merci beaucoup Je cuisine pour celle que j'aime... je suis très contente qu'elle vous plaise autant qu'elle me plait :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/15835076273818731552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post-49121284665844627542008-05-13T13:02:00.000-04:002008-05-13T13:02:00.000-04:00Un vrai délice! J'ai adoré faire cette marinade. U...Un vrai délice! J'ai adoré faire cette marinade. Une odeur dès plus agréable, un goût exceptionnel après la cuisson et ma blonde qui adore ce que je lui ai préparé. Quoi demander de mieux ? J'ai suivis la recette à la lettre et je peux vous dire que c'est excellent.Je cuisine pour celle que j'aime...https://www.blogger.com/profile/01501760931074561644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post-44312660737573943042007-08-14T13:29:00.000-04:002007-08-14T13:29:00.000-04:00Merci Justa pour le commentaire, cela me fait très...Merci Justa pour le commentaire, cela me fait très plaisir! c'est aussi ma recette de marinade pour le poulet que j'aime le plus, tiens tu me donne le gout de m'en faire!<BR/>Merci Encore! :)<BR/>JulieJuliehttps://www.blogger.com/profile/15835076273818731552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post-20119588917726398812007-08-14T12:55:00.000-04:002007-08-14T12:55:00.000-04:00Je viens d'essayer cette recette!! Wow, c'est la ...Je viens d'essayer cette recette!! Wow, c'est la recette que je cherchais depuis des années. Je cherchais une recette qui s'apparente au poitrines de poulet à la dijon et fines herbes de Prime Maple Leaf!! <BR/><BR/>J'ai mis 1/2 oignon haché au lieu de l'échalotte française et j'ai laissée mariner 24 heures.<BR/><BR/>Merveilleux, je garde cette recette précieusement. Merciiiiiiiii!!Anonymousnoreply@blogger.com