tag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post1011875396069139594..comments2023-11-05T15:38:31.713-05:00Comments on DANS LA CUISINE DE JULIE: Nouilles chinoises et egg roll maisonJuliehttp://www.blogger.com/profile/15835076273818731552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post-57911179954501072572007-05-25T12:42:00.000-04:002007-05-25T12:42:00.000-04:00Isabelle, oui je les congèle car j'en fais toujour...Isabelle, oui je les congèle car j'en fais toujours une bonne "batch" et c'est sur que ce n'est pas comme si ils étaient frais fait mais c'est quand même bien meilleur que ceux acheté... Je ne les décongèle pas avant de les mettre au four et je les mets à 350¤ 10 minutes de chaque côté, est ce tu décongèles avant??<BR/>JulieJuliehttps://www.blogger.com/profile/15835076273818731552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6680122888296505279.post-63144728557687554362007-05-25T11:21:00.000-04:002007-05-25T11:21:00.000-04:00est ce que tu congèles tes eggs rolls ?...j en ai ...est ce que tu congèles tes eggs rolls ?...j en ai fait une batch y a quelques mois..en ai congelé la moitié...mais je trouve que ce n'est plus le même goutIsabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.com